">

365bet领导到基层宣讲学习贯彻省委十一届七次全会和市委十三届七次全会精神

来源: 天府资本企业 发布时间: 2020-10-15

1.jpg

9月22日,365bet党委副书记、总经理樊永宏在天府资本企业第一会议室,主持召开省委十一届七次全会、市委十三届七次全会精神宣讲会,天府资本企业、365bet体育在线健康企业和365bet体育在线科技企业共计60余人参加学习。

樊永宏从省委市委全会基本情况开始讲解,深度阐释了省委、市委全会对于天府新区发展的关注情况,并从勇担责任使命、加快建设高质量发展增长极和动力源,抓好宣传贯彻落实、推动省市全会决策部署落地见效等方面对省委市委全会精神进行了全面宣讲,使全体员工充分认识到省委十一届七次全会和市委十三届七次全会的重大意义和责任在肩的使命。

樊永宏要求,一是要深刻把握省市全会精神的背景和重要意义,坚决把思想和行动统一到上级的决策部署上来,助力唱好“双城记”;二是要准确把握省市全会赋予新区的战略使命和重大要求,立足区域发展,加快直投基金和保理企业设立,积极推进华西天府医院、天府国际金融产业研究院等项目,加强与子企业之间的资源联动共享,做好“资本”引流招商及健康产业布局工作;三是要充分发扬战略思维,扩展视野,胸怀“大格局”,主动融入“大局”。