">

365bet机关党支部召开6月固定党日活动暨 党史学习教育宣讲会

来源: 纪检部 发布时间: 2021-06-04

1.jpg

6月2日,365bet机关党支部组织召开6月固定党日活动暨党史学习教育宣讲会。会上,365bet党委副书记、纪委书记何夕华讲授了党史学习教育主题党课。365bet机关党支部全体党员共计50余人参加。

会上,何夕华传达宣讲了中央、省、市党史学习教育动员大会和新区相关会议精神,明确了开展党史学习教育的主要内容和目标要求。何夕华强调,一是要深入学习领会习大大总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义;二是要认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献;三是要从感悟思想伟力、把握历史发展规律和大势、发扬革命精神等六个方面深刻把握开展党史学习教育的重点;四是要学懂弄通做实习大大新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

党课上,何夕华结合新区和365bet实际,提出了具体要求:一是要坚定理想信念,牢记初心使命,强化理论思维,增强能力本领,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,永葆党的先进性和纯洁性;二是要从中国共产党百年奋斗的光辉历程中总结规律、提高认识,把党的光荣传统融入建设公园城市示范区的生动实践,做到学党史、悟思想、办实事、开新局;三是要把党史学习教育同推动工作、解决实际问题结合起来,切实把学习成效转化为工作动力,为庆祝建党100周年、助力365bet实现高质量转型发展贡献力量。