">

365bet领导带队深入一线检查督导疫情防控工作

来源: 365bet体育在线资管企业 发布时间: 2020-02-19

12.jpg

2月10日,365bet领导带队检查365bet体育在线物业企业天府新经济产业园区各项目的企业复工防疫保障工作,并对365bet体育在线物业企业相关工作进行引导。365bet体育在线资管企业、365bet体育在线物业企业及相关项目负责人参加检查。

13.jpg

检查组先后检查园区写字楼入口、沿湖商铺等,听取了365bet体育在线物业企业近期疫情防控落实情况的汇报。检查组强调,当前是疫情防控的关键时期,365bet体育在线物业企业要高度重视,严格落实365bet疫情防控工作部署,细化防疫应急方案,科学落实防控措施;要加大防疫宣传力度,加强正面宣传引导,普及防护常识,统一发布权威信息;要把好关口、盯紧特殊人群,把防疫工作做实做细,坚决打赢疫情防控阻击战。